「製作流式EPUB(*註1)電子書」,無校對、無潤稿。

價錢: $2500元台幣 ↑↓,依照字數定價

--> 請提供「可複製」之 檔案類型,會依照檔案內文的排版方式製作:

      ● Word檔

      ● PDF檔

      ● TXT檔

--> 請提供封面圖檔,長x寬像素pixel需小於 4000000px。封面圖檔的寬像素建議:1000~1500之間。舉例:如果寬為1000,長的像素最大不應超過 4000000 / 1000 = 4000像素。如果不清楚的話,可以參考:原圖按寬1400的比例縮放;或是Readmoo的書封建議尺寸:1400X1960,雙邊不可大於3200px。

--> 製作費用與時間會依照字數多寡、字型設定(*註2)、排版需求(*註3)等複雜程度增加或減少。

--> 製作完成後會使用電子閱讀器實測檢查。

--> 純製作電子書,不負責上架。如要上架Readmoo或Pubu需要自行處理(*註4)。

--> 交件後麻煩於2週內轉帳付款。

--> 如果有委託製作需求或相關問題,可以使用E-mail和我聯絡:7070587@gmail.com,信件標題「電子書 製作需求委託 / 詢問」,處理或於底下留言詢問。

--> 以下為我製作電子書的作品清單:

      ● 靳曦
         室友A室友A II

 

      ● 凌雲工作室
         拏雲 - 雨夜

 

*註1:出自 https://news.readmoo.com/2020/04/20/mooinkseriesfaq/

Q. 電子書有哪些格式?什麼是EPUB?

EPUB是電子書的國際共通標準格式,目前全球各大電子書服務,幾乎全部都採用(或相容於)此格式。

目前Readmoo站上,有分兩種EPUB:流動版面EPUB(簡稱流式EPUB) 與 版式EPUB。
流式EPUB,文字會自動依照螢幕大小重排,擁有彈性排版的優勢(在Readmoo 的閱讀介面裡,讀者可自行調整字體大小、字型、行距、直橫排),適合用 mooInk系列、手機、平板及電腦閱讀。
版式EPUB,版面與紙書相同(原版原型),閱讀體驗接近PDF檔案,因此建議使用13.3吋/10.3吋mooInk Pro、平板或電腦閱讀。

*註2:電子書的字型建議使用常見的字型,例如標楷體、微軟正黑體等等,如果使用特殊字型,在閱讀器上面可能會因為字型支援程度的不同,特殊字型可能無法呈現。

*註3:電子書的排版建議簡單即可,在閱讀器上面文字會自動依照螢幕大小重排,因此排版效果無法和實體書一模一樣。

*註4:Readmoo 上架:請參考。Pupu上架:請參考

    文章標籤

    電子書 epub

    全站熱搜

    bingzhichen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()